Die Familie Franusch betreibt unsere Vereinsgaststätte

Die TSV Heusenstamm vermietet Ihre Halle mit folgenden Räumen auch ausserhalb des Vereins. Sie ist als Versammlungsstätte klassifiziert:

Große Halle: Die grosse Halle umfasst eine Fläche von ca. 23m x 15m sowie einer Bühne von ca. 8m x 10m. Das Fassungsvermögen bei reiner Bestuhlung beträgt bis zu 400 Sitzplätze. Werden zusätzlich Tische benötigt, liegt das Fassungsvermögen bei bis zu 348 Personen. Die Bewirtung erfolgt in Absprache mit dem Pächter unserer
Gaststätte. Kosten: 800 Euro pro Tag + Endreinigung + Kaution.

Kleiner Saal: Der Kleine Saal ist ca. 130 m2 gross und ist kann für Feiern bis ca. 50-60 Personen genutzt werden.

Roter Saal:  Der Rote Saal befindet sich im Kellergeschoß und ist für kleinere Gruppen bis zu 20 Personen geeignet.

Die Reservierung erfolgt über die Geschäftsstelle. Die Bewirtung erfolgt in Absprache mit unserem Pächter.