125 Jahre Turn- und Sportvereinigung 1873 e.V. Heusenstamm - das ist ein stolzes Jubiläum. Im Namen des Präsidiums des Landessportbundes Hessen gratuliere ich dem Vorstand, allen Mitgliedern und Freun-den der Turn- und Sportvereinigung 1873 e.V. Heusenstamm zu diesem Geburtstag.

In diese Glückwünsche schließe ich alle ein, die in 125 Jahren diesem Verein in verschiedenen Funktionen gedient und sich damit für die All-gemeinheit eingesetzt haben.

In unserer schnelllebigen Zeit ist ein solides Fundament von besonderer Bedeutung. Es müssen sich Tradition und Moderne, soziales Engagement, Freude und Pflichtgefühl im Sport ergänzen. Ihr Verein, die Turn- und Sportvereinigung 1873 e.V. Heusenstamm hat diesen Balanceakt in den langen Jahren seines Bestehens gemeistert.

Er ist ein Beispiel für einen modernen Club, der ein hervorragendes Programm für alle Gruppen der Gesellschaft bietet.

Die Aktivitäten für Sport und Entspannung, menschliche Kontakte und Freizeit sind das Gütezeichen der Turn- und Sportvereinigung 1873 e.V. Heusenstamm.

Ich wünsche der Turn- und Sportvereinigung 1873 e.V. Heusenstamm mit allen Abteilungen einen erlebnisreichen Geburtstag und eine gute Zukunft im Dienste der Menschen in unserem Lande.

Dr. Rolf Müller, Präsident des Landessportbundes Hessen