Zum 125-jährigen Jubiläum möchte ich der TSV Heusenstamm herzlich gratulieren. Das Gründungsjahr weist den Verein als den ältesten Sportver-ein unserer Stadt aus. Aber nicht nur durch ihre lange Vereins-geschichte hebt sich die Turn- und Sport-vereinigung hervor, sondern auch wegen der breiten Palette ihrer sportlichen Angebote.

Seit nunmehr 125 Jahren führt der Verein Kinder und Jugendliche an den Sport heran, gibt Jung und Alt die Gelegenheit zu einer entspannenden, sportlichen Freizeit und ist für viele Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt zum Mittelpunkt ihres gesellschaftlichen Lebens geworden.

Dieser Zuspruch sowie die schönen Erfolge im Breiten- und Spitzensport zeugen von einer guten Atmosphäre und einer harmonischen Zusammenarbeit zwischen Vereinsführung, Trainern und Mitgliedern.

Ich wünsche den Jubiläumsveranstaltungen einen erfolgreichen Verlauf, dem Verein eine gute Zukunft und den Gästen eine schöne Zeit in unserer Stadt.

Josef Eckstein, Bürgermeister der Stadt Heusenstamm, im Mai 1998